THE SEEDS TRIP「種は船」造船プロジェクト - トピック返信

Re[2]: THE SEEDS TRIP 横浜→新潟 開催!
【返信元】 Re: THE SEEDS TRIP 横浜→新潟 開催!
2009年10月09日 22:30
はじめまして!
コメントありがとうございます。
出航の時は、大活躍でしたね−。いつもされていることのようにすいすいと引っ張られている様子をすごいなーと思いつつ見ていました。

カヤック隊の方に聞きたいことがあったんです。
「種は船」を引っ張るのは大変だったでしょうか?彼らは水の上では重たいのですか?軽い?
「種は船」は素直についてきましたか?
日比野さんのシーカヤックテクニックはどうだったんでしょうか(たぶん練習などしていないと思うのですが・・)。
まさか質問できると思っていなかったので、立て続けにすみません。

新潟で入港した先は水位が低いこともあって、横浜のようにアクティブではなくのんびり停泊の「種は船・Y150丸」です。
先日の台風で座礁しかけたそうですが(!)、救援隊が向かってくださって、現在は何事もなく引き続き停泊中。
12月まで新潟にいます。
お近くにお寄りの際はぜひ会いに行ってやって下さい。

私は、ヒビノのアシスタントをしている者なのですが、
ヒビノのオフィシャルサイト(というかスタッフブログ)にリンクをはらせていただけないでしょうか?
ご検討いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。
[ 一覧表示 ]
書き込みツリー表示
THE SEEDS TRIP 横浜→新潟 開催! - 09/09/29 23:49 (さとやむ)