![]() 【閲覧数】2,277
2008年07月07日 17:51
|
皆様こんにちは。
コミュ二ティリンクさせていただいてます 「横浜中華街をもっと知りたい」コミュの管理人みぎ と申します。 このたび、第2回目のオフ会を企画しました。 もしよろしければと思い姉妹都市のようなこちらの コミュでもご案内させていただく次第でございます。 ご興味あればぜひ、名乗りを上げご参加下さいませ。 以下ご案内いたします。誠に恐縮ですが参加者人数 管理のため(ダブルブックなどを防ぐため) ご希望の場合は本当に恐縮ですが 「中華街コミュ」のイベント告知のほうにお名乗り お願い出来ますでしょうか。 どうぞよろしくお願いいたしますーーーーーーーーーーー 以下ご案内 このコミュニティもたくさんの方が集まって下さっています。 そこでこのたび、前回の「青葉のおこげ」に続く第2回 「横浜中華街 リアルグルメ会」を企画したいと思います。 場所はもちろん中華街。 「青海星 (ちんはいしん)」というお店です。 http://gourmet.livedoor.com/restaurant/6800/menu/1/ ![]() そして今回のテーマ「飲茶で語り合う会」とさせて いただきます。お店情報は複数の口コミコミュニティ でいづれも高スコアのお店。 私は行ったことがありません。 ですが、「もっと知りたい!」というコミュ名ごとく 新たな味の出会いを共に経験しようではありませんか。 ということで興味のある方、スケジュールをご確認の上 ぜひお名乗りを! 仕事のことや趣味のことなど中国茶を飲みつつ 大いに情報交換しましょう!! 企画詳細ーーーーーーーーーーーーーーーーー ●「中華街飲茶で語り合う会」 ● 開催日時:2008年7月22日(火)PM7:00 現地集合 ●場所:青海星 (ちんはいしん) ●予算:当日割り勘(噂によるとリーズナブルなお店 らしいです) ●メニュー:飲茶(餃子・しゅうまいなど点心類がおいしい らしいです。) ●募集人数:17名 コミュの皆さんを大いにお誘いしたいです。人数が少なく ても集まったご縁で行きたいと思いますし、多ければ もちろん楽しいと思うので大募集なのですが、実際どの くらいの方が集まるか分かりません。 お店の席の関係上、もし上記人数に達した場合は その時点で締め切りとさせていただきます。 その場合は申し訳ございませんが理解下さい。 ●今後の流れ ご希望の方、どんどんお誘いあわせの上(お1人参加も もちろん歓迎)お名乗りお願いします。 また当コミュや当SNSのメンバーでなくても同伴、 お友達ということであれば全然OKです。 人数の様子を見て店に予約を入れますのでもし「やっぱ 行けない」という場合は人数把握上、コミュ上で訂正 お願いします。(行きたい!という方は早めに名乗りを あげていただけると早く予約ができるのでありがたいです) ●ご一緒して下さる方大募集! もし共に幹事をやるよ!という心意気の方ぜひご一緒に 集いを盛り上げましょう。予約は私みぎが入れますので 主にご一緒にお願いしたいことは ①当日の盛り上げ ②当日の仕切り ③割り勘の計算 ④余興の企画? など。 これもぜひコミュ上にあげていただくかあるいは私みぎ までメールを下さいませ。 それでは皆様よろしくお願いいたします。 |
書き込み数は4件です。 | ◀▶ |
[ 日付順 ] [ 投稿者順 ] |
オフ会、明日です。(最終呼びかけ)
【返信元】 「もっと知りたい中華街」コミュよりオフ会のお誘い
2008年07月21日 12:07
|
オフ会が明日に迫ってまいりました。
「中華街をもっと知りたい」コミュよりお知らせです。 先にもトピックを立てさせていただきましたが明日 中華街にて開催です。 滑り込み大歓迎です。 気軽な情報交換の場として楽しみにましょう! ご希望者の方は明日午前中までに書き込みいただく か、直接みぎまでメッセージをお送り下さいませ。 お待ちしています♪ |
Re: 「もっと知りたい中華街」コミュよりオフ会のお誘い
【返信元】 「もっと知りたい中華街」コミュよりオフ会のお誘い
2008年07月10日 13:37
|
くらもとさん、お名乗りありがとうございます!!
ぜひ共に盛り上げましょう。 良かったら「中華街もっと知りたい」コミュにも ご参加いただき「イベント」にお名前下さったら うれしいです! ちっぽけさん 早々のお名乗りありがとうございました。 すでに「中華街コミュ」では幹事チームにお名前 いれさせてもらってます。よろしく! そして皆さん、遠慮なくどんどん参加してくださーい!! 現在のオフ会参加メンバー(敬称略): みぎ・ちっぽけ・くら |
2008年07月10日 10:15
|
くらもとと申します!
オフ会参加させていただきたいです。 幹事、やらせていただきたいです。 よろしくお願いします! |
2008年07月08日 08:10
|
は~い
参加させていただきます。 とりあえず22日のスケジュールには オフ会といれておきます。 |
◀▶ |