町のお肉屋さんが語る肉の豆知識 ~豚肉編~
【開催日】2009年03月05日(木) 【閲覧数】2,645
2009年01月14日 19:00
|
【備考】2009年3月5日(木) 午前9時から12時まで 【参加者数】1名 【開催場所】横浜市中央卸売市場 本場 センタービル3階 |
町のお肉屋さんが「豚肉」をテーマに豆知識を伝授。 受講料無料。抽選で先着40名。お見逃しなく! --------------------------- 町のお肉屋さんが語る肉の豆知識 ~豚肉編~ (特別講座) 内容 身近なお肉のプロ(町のお肉屋さん)が知っている肉の豆知識を語ります。 今回のテーマは「豚肉」。豚の枝肉(骨付きの半身)を教材に、部位の名称や各部位はどのような料理にあうのかなどの知識を深めていただきます。 実施日時 2009年3月5日(木) 午前9時から12時まで 会場 横浜市中央卸売市場 本場 センタービル3階 選定方法 抽選 募集人数 40人 受講料 無料 申込み期間 受付開始 2009年1月13日(火) 12:00から 受付終了 2009年1月31日(日) 23:45まで 申込み方法 電子申込み (1申込みに2人まで可 ※重複申込みは無効) ■ 記載事項 住所、氏名、ふりがな、TEL、年齢 ※1申込みで2人申込みの場合、住所は代表者のみ記載 抽選結果 受講決定者のみ2月中旬頃までに通知します。 ※抽選にもれた方へのご連絡は致しません。 ※1申込みで2人申込みの場合、受講決定通知は代表者の方にお送りします。 問い合わせ先 横浜市中央卸売市場本場 経営支援課 (〒221-0054神奈川区山内町1番地 TEL 045-459-3333 / FAX 045-459-3307) http://www.city.yokohama.jp/me/keizai/shogyo/orosi/…2008c.html |
書き込みはありません。 |