書き込み数は19件です。 | [ 1 2 ] | ◀▶ |
元住吉の http://tabelog.com/kanagawa/A1405/A140504/14007889/ フレスコさん。 イタリアンのお店です。久しぶり。 カルパッチョをつまみながら、バケットポルチーニやペペロンチーノ。カウンターの中はいつもの通り戦場。 おいしくいただきました。 |
川崎の http://www.kirincity.co.jp/ キリンシティさん。 川崎駅周辺には3軒あるのですが芸術麦酒のおすすめはこちらです。絵画のように流れる夕景、混雑具合、しっかり分煙、常連さんもずらり・・・てなとこでしょうか?こだわりをさりげなくこだわらないふうに提供するさま・・・でなかなか同じ水準のクラフトビールの店舗は見当たりません。 |
川崎の http://tabelog.com/kanagawa/A1405/A140501/14009177/ いむらさんへ。 おいしい魚と日本酒が飲める店ですね。 ですが、まあ一杯目はとりあえずビールってことで・・・。このあと五郎八ににごり梅酒なんかをいただきご機嫌だったのです。 |
http://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140101/14041448/ エベレストキッチンさん。生。こんな感じのぴったぴた。泡もリアルエール並み。?と思ったのですが口にしてあららやっぱりでした。 2杯目はタンクを替えてご覧のように泡も入っています。 |
山手の教会でイベント帰り。 http://ishikawacho.greenyokohama.com/ 石川町greenさん。17:30からの営業かと思ったらお休みの日は16時からなんですね。なんで早い時間から団体の方が入っていたりで大賑わいの石川町greenさん。こちらはあまり足を運べないのですが・・・。スワンレイクのベルジャンタイプのIPA。小。 そして伊勢角さんのスタウト。これも小。 |
蒲田の http://tabelog.com/tokyo/A1315/A131503/13025011/ とうかさんへ。 評判を見ると蒲田「では」こじゃれた店・・・というような記述が多いですね。こじゃれていないお店が好きな芸術麦酒なんですが・・・。 ビールはプレミアムモルツ。お店の看板が外に立てかけてあるのは何か意味があるのでしょうか? |
空がとっても青い日。 http://www.hotpepper.jp/strJ000021130/ 牛角さんです。プレミアムモルツ。それにお肉。 従業員のスタッフルームの扉が近かったので出勤の従業員が扉に向かって突進してきます。がんがんがん、バタン、ぎーっ・・・。こんこん、バタン、ぎっ。 プライベートから仕事オンタイムに変身する魔法の部屋だったのでした。 |
http://tabelog.com/kanagawa/A1402/A140211/14006641/ キングペリカンさん。「生」「麦」のバーです。小ぶりのお店ですが大賑わい。いい感じです。 ブラントンさんなのですが、コースターに注目。 http://ameblo.jp/shinyabeer/ どこかで見たマークですよね。 キリン工場さんの後に・・・なんてのも良いかもしれませんね。 |
生麦の http://tabelog.com/kanagawa/A1402/A140211/14022277/ 武田屋さんに。 まぐろが美味しいと言われてる店です。3点盛、ほほ肉の天ぷら、おじやなどをいただきました。2杯目は焼酎のお湯割りなんぞであったまりました。お店の中の雑作、つくりが心温まるつくりです。寒い日はお鍋を囲む・・・なんてのも良いかもしれません。 |
http://bashamichi.greenyokohama.com/ 馬車道greenさん。少ないタップ数ながらも納得の品を揃えてくれるお店です。料理も良し。この日は金しゃちインペリアルヴァイツェンに伊勢角屋ブラウンエール。 どちらも冬の濃い濃い系です。 |
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