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2010年01月10日(日) 
都筑亭
先日訪問し、ブログに掲載していただきました。
http://bit.ly/5UqxaU

お店の料理は、家庭的でなかなか好感が持てます。
料理好きの旦那さんがいるお宅へお呼ばれしてご馳走になったような感じ。
アットホームであったかい・・・。

このブログのオムナポ、これ、結構ヒットの予感。

マスター、熱くて最高面白いです。
やっぱり、ナポには「炒め」が重要!とは、マスターの弁。
日本ナポリタン学会にも参加したいとのこと。
ありがたい話です。

(写真のナポリタンは、生パスタバージョンです)

閲覧数12,630 カテゴリ日記 コメント7 投稿日時2010/01/10 22:55
公開範囲外部公開
コメント(7)
時系列表示返信表示日付順
  • 2010/01/11 02:20
    MasaGonさん
    をー、これは行かねば。オムスパってもうメニューにあるのか?
    次項有
  • 2010/01/11 05:38
    メニューに無いと思いますが、頼めば喜んでつくってくれると思いますよ!
    次項有
  • 2010/01/11 14:14
    静岡県富士市の商店街で局地的なナポリタンブーム

    つけナポリタンなるメニューが流行ってるらしい
    次項有
  • 2010/01/11 19:03
    。iRiさん
    今度行ってみようかな。

    関係ないけど、サプライズという焼き肉、寿司などが食べ放題のお店がセンター北駅のすぐ下にあって、そこも気になってます。
    次項有
  • 2010/01/12 00:45
    > MAT☆TVさん

    日本ナポリタン学会は、「炒め」を重視しております。
    香ばしく炒め上げられたアツアツのナポを極上と。
    そういうことでヨロシク。
    次項有
  • 2010/01/12 00:46
    > 。iRiさん

    よく知りませんが、食べ放題は微妙です。
    飲み放題は大好きです。
    次項有
  • 2010/01/18 01:32
    MasaGonさん
    > 。iRiさん

    あぁ、サプライズですね。あそこは、ある意味サプライズです。それ以上は直接聞いてください。
    次項有
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