■バックナンバー
■RSSフィード
RSS 1.0 RSS 2.0 Atom 1.0
■このブログのURL
http://sns.hamatch.jp/blog/blog.php?key=26472
2010年04月18日(日) 
横浜ナポリタン物語 吉田町編 の準備を、昨晩というか、日付が変わるまで行っていました。

準備完璧・・・かどうかは?ですが、がんばってボルカノ2.2ミリを200人前茹でました。

吉田町の、某名店(和食店)の業務用コンロの威力はスゴイ!!。
でも、3時間かかりました・・・
また、具も仕込んでいます。

試作&試食もしてみました。
某名店の店長、一度では納得いかず、2度試作。
果たして鉄板で再現できるのでしょうか・・・??

さて、キックオフはこのあと11時、吉田町名店街会の路上です。
お楽しみに!

閲覧数4,476 カテゴリ日記 コメント4 投稿日時2010/04/18 08:43
公開範囲外部公開
コメント(4)
時系列表示返信表示日付順
  • 2010/04/18 12:07
    sunfishさん
    おなかすかせて行きますよ♪
    行くまでに残ってるといいな〜。
    次項有
  • 2010/04/19 18:32
    最後の回に間に合いましたね~~
    でも、ちょっと調子に乗ってデミグラ入れてたんで、ちょっと味濃く無かったですか?(笑)
    次項有
  • 2010/04/20 01:42
    ノリコさん
    吉田町イベント大盛況でしたね!!

    ナポリタンも見事完売で素晴らしいです!

    大量の仕込み作業はかなり重労働だったことでしょう。

    本当にお疲れ様でした!!

    私もナポリタン作りに参加させていただき、とても楽しかったです。

    これからもよろしくお願い致します。

    ブエナパス ノリコ
    次項有
  • 2010/04/20 07:19
    > ノリコさん

    ありがとうございました。
    ずっと荒井さんのアシスタントとしてつきっきりで、さぞお疲れになったと思います。
    今度はぜひ、天ぷらの極意を教えてもらって、ブエナパスのメニューに生かしたらいかがですか?

    またいろいろヨロシクです。
    次項有
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
すぎちゃんさん
[一言]
今始められないことは、100年経っても始められない。 ツイッター始めて…
■この日はどんな日
書き込みはありませんでした。
■最近のファイル
■最近のコメント
■最近の書き込み