Wolfgang・Puck・Cafeはベイクォーターオープンの日に行きました。
というかそこしか入れなかったのですが・・・
パック氏のCook Bookを持っていたので一度行ってみたいなと思っていたのでかえってラッキーでした。
チキンのロースト シザーサラダ添えというのとサーモンのピザをいただきました。
好きな味でしたよ。
残念ながら私もメタボアラームが鳴っておりますのでたびたび行けません。
6年振りにアメリカン・フードを食べました。横浜ベイクオーター3FのWolfgang・Puckというレストランです。 お酒も、大好きなボストン・ラガーのSamuel Adamsと赤ワインのキャバネー。 さすが、お客さんもアメリカ人が多いですね。 値段はアメリカのほぼ倍ですね。 そして、改めて思いましたが、アメリカン・フードの特徴は、ふんだんに使ったチーズですね。 メタボが気になる方(僕もそうです)には、アメリカン・フードは、お薦めできません。残念ですが。 |