書き込み数は13件です。 | [ 1 2 ] | ◀▶ |
蒲田の回し寿司の http://www.katumidori.co.jp/kamata.html 活さんへ。 「回し」寿司。「回転」ってのに比べると「回し」ってのは「こちとらがまわしてやんでい!」という意気込みが伝わってくるお店ですね。 店内では注文に際してときどきイベント的なものがあってこの日は、イクラ。それそれそれー、もういっちょーとかいってお皿のいくらをお皿に注ぐというもの。 テーブル席のついたても写真のように人生相談TVのようなボケ具合が素敵なお寿司屋さんです。 |
中目黒の http://bairdbeer.com/ja/taproom/nakameguro-taproom ベアードタップルームさんへ。 メニューが変わってピザ系のみになったのが惜しまれるところです。おこりんぼ少年こと、アングリーボーイと、2杯目は帝国IPAにしたような・・・。 |
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浜松町の蕎麦酒房 http://tabelog.com/tokyo/A1314/A131401/13021881/ 本枯さん。 週末ともあって店内は宴会でぎゅうぎゅうもくもく。ちょっとタバコの煙が目にしみました。 |
新橋のクーパーエールズさんに。ビターを飲みに。 こちら。 2杯目はこちら。Deschutes Red Chair NWPA。赤い椅子。アメリカのビールのようです。 http://www.deschutesbrewery.com/brew/red-chair-nw-pale-ale こちら。 フィッシュアンドチップス、ザワークラウト等を注文。つまみがなかなか出てきませんでした。 |
http://www.atsugi.to/ 厚木ビールさんのレストラン、 http://tabelog.com/kanagawa/A1408/A140802/14001895/ ランビックさんへ。 飲みました。 http://blogs.yahoo.co.jp/hm20048591beer 醸造長はいつものように不在。 ラガー。酸味が効いてます。 その酸味をひっぱって、ゆず。 柑橘系から植物に移って、ハッチー。 そうして最後は締めの苦味のWIPA、ホップ奴隷。 ゆったりと春の一日を楽しめるお店です。 そうそう紫蘇はしばらく欠品とのこと・・・うーん残念。 |
新橋の http://www.cooperales.com/ クーパーエールズさん。 入っていました。Cooper Bitter 2013。厚木ビール醸造のクーパーさんのハウスエールです。香りとやわらかみが素敵です。花粉到来といった感じの日々ですが1週間が締まります。 |
キリンシティさんへ。安心と安全のブランドですね。 ラガーにブラウマイスターにラガー。 最近当ブログに多くの方からアクセスいただいています。 理由はアレなんですけど。 継続して見ていただいてる方ありがとうございます。 |
http://tabelog.com/tokyo/A1315/A131503/13150484/ 俺のやきとりさんへ。 当日はTV取材が入ったとかで外の行列も一層長かったですが。 ・1Fに案内されるのですが待ち時間1時間ほど ・予約客優先なのでとびこみの客はその合間をぬって ・基本立ち飲み ・生ビールはプレミアムモルツ ・スペシャリテという特別料理はかなり早い時間になくなってしまいます ・16時開店なのでお早めに ・外で待っている間、焼き鳥を焼いている職人さんたちをチラ見、笑顔がとても期待感を募らせます ・ワインをボトルで頼んでる方も多く、外の行列からするとなかなか静かな環境 ・静かに立ち飲みです・ … [続きを読む] |
新橋の http://r.gnavi.co.jp/a722201/ ドイツ居酒屋 J’sベッカライさん。有楽町のJsレネップさんと兄弟なんですね。雨。 ビッドブルガーピルス。むぎむぎしていて絶品でした。できれば透明ジョッキがよかったですが。 イエバー。こちらも美しい。 エルディンガーヴァイス。とどめの1杯。やはり居酒屋は高品質。まわってます。雨の日だからか?店の店頭で客の案内をする女性に店内も従業員が多数。 |
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