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2010年09月05日(日) 
http://www.umaya.com/

驛の食卓さんへ。桜木町と関内のあいだの店。横浜唯一の地ビール屋さんです。まずは定番のピルスナー。チェコ風。

続いて、白濁が食欲をそそるヴァイツェン。

最後にもう1杯。IPA。BankARTさんで出ているペルリというものと同じなのでしょうか?

最近は食材の地産地消もすすめているようす。横浜の農家さんともっともっと親しくなってほしい気もします。

閲覧数3,352 カテゴリ日記 コメント3 投稿日時2010/09/05 13:05
公開範囲外部公開
コメント(3)
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  • 2010/09/05 20:21
    > すぎちゃんさん
    ははあ。少し前の訪問なんすよ。またいきましょうね!
    次項有
  • 2010/09/28 22:21
    > あ茶子さん
    なるほど。瓶も生もうまいっすよねえ。新鮮な生ってのは一種異様にうまいですよおねえ。現場にある醸造所ってのは貴重です。
    次項有
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