http://yokohamabeer.com/ 横浜ビールさんで開催中の http://www.umaya.com/kanagawa-beer-fes.pdf 神奈川ビールフェア。 いよいよ私たち芸術麦酒製造構想が生み出したHACHEYの登場です。 横浜ビールの元醸造長、榊さんと芸術麦酒製造構想とHama Boom Boom!プロジェクトの発想が「横浜で採れたハチミツをビールにという構想に実を結び、ベルジャンビールの http://blogs.yahoo.co.jp/hm20048591beer 望月醸造長が造り上げ、横浜ビールの http://ameblo.jp/yokohamabrewery/ 五條醸造長に選択いただき、 http://ameblo.jp/umayablo/ 太田社長の太っ腹のご判断で廣瀬店長がサーブする・・・奇跡のリレーのような連携の下に実現した今回のできごと。 まさにこれがクラフトビールのだいごみなのかもしれません。 最後にベルジャンストロングをグラスでいただきしめ。 |