http://www.umaya.com/ 驛の食卓さんで開催された http://www.umaya.com/kcfes2013/index.html 第三回神奈川地ビール&地元フード祭に行ってきました。近隣の飲食店さんと連携し、地場の産物を含めてのビール祭り。 本当の収穫祭、本当のオクトーバーっぽい・・・ということで芸術麦酒注目のイベントです。 ビールも県下のクラフトビールの醸造店3社が参加。地元の「横浜ビール」にこだわらない太っ腹なところがまたまた素晴らしい。これは盛り上がりますわ。 我々もビールをいただきました。 厚木さんのセゾン。 http://www016.upp.so-net.ne.jp/pigalle/ ピガールさんのオリジナルですね。 続いて我らが芸術麦酒の都市の養蜂で生まれた蜂蜜を素材にしたHACHEY(横浜産の蜂蜜入ってます)。 イベントの詳細、皆さんの笑顔は驛の食卓社長の http://ameblo.jp/umayablo/entry-11572314478.html#main 太田社長のブログを・・・。 |