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とんかつ きどさん。平成26年9月29日に訪問しました。 髪を切りに行く前に。 ハイパー居酒屋。うまいビールが飲めるへんな居酒屋です。 横浜駅にお勤めのビール好きの方は一度是非訪問してみてください。 情報は http://ameblo.jp/saitoh3110-0321/ こちらから。 |
赤羽。 http://tabelog.com/tokyo/A1323/A132305/13008755/dtl…t/6225182/ 丸健水産。 おでんにハイリキ。あるいは氷結。 ジャック・スパロウ船長いらっしゃいました。 |
平成26年9月21日、けやき広場ビール祭り。HACHEY。しそがついにできあがりました。 売場は室内。 伊勢角さん。レッド。 湘南ヴァイツェンボック! けやき広場に持ち出していただきました。 |
平成26年9月26日。横浜天理ビル近くのジョナサンの下の http://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140101/14023273/ きどさんへ。 ヴァ胃炎シュテファン。 ロンドンプライド。 フラーズ。 えー言っときますが居酒屋です。えー言っときますがキャサーディアあります。えー言っときますが鳥のエスニック風やアフリカのソーセージ??あります。 店舗情報は http://ameblo.jp/saitoh3110-0321/ こちらから! |
平成26年9月13日。有楽町と言えばここのバーデンバーデン。 http://r.gnavi.co.jp/d2m8ugje0000/ HBことホフブロイが常に安心の品質で楽しめるお店です。HB。 ヴァイス。 そしてHB。 飲み飽きないbeer。KIRINさんのウィリーことコープランドもうまくいっていますでしょうか? |
平成26年9月12日、川崎の秀逸居酒屋さんの http://tabelog.com/kanagawa/A1405/A140501/14009177/ いむらさんに。 まずは生。 日本酒。 品書きはいつものこんなの手描き、毛筆、しぶい。 最後は梅サワー。 |
平成26年9月6日。最強のビアメーカー福生の石川酒造さんへ。 まずはヴァイツェン。 ピルスナー。 ペールエール。 ピルスナー。 うむむ。相変わらずの高水準。高水準って言えばKIRINさんの偉そうネーミングwillyってのもなかなかの高水準ですよ。パイントグラスでぐびっと飲みたいですね。 KIRINさんが地ビール潰しでなく共存の道を探ってくれるとありがたいなあ・・・と思うのですが。 |
驛の食卓さんへ。ねらいはこちらレイトサマーウィート。遅れた夏の麦。夏の麦のおもひで・・・ってとこでしょうか?瀬谷の岩崎さんの麦を用いたベルジャンウィート。平成26年9月3日。約2か月前ですね。 こちらきました。広瀬店長。 で麦つながりでヴァイツェン。 ピルスナー。しっかりしています。現場さんがイチオシなのもうなずけます。 |
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