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平成29年6月3日。DIC川村記念美術館に。 食堂ベルヴェデーレ。すいています、が予約席も多数。友の会の席ってのもありました。 LOCOBEER。グラスに泡多し。 発泡酒の理由をお店の方が解説してくれましたがビミョーに違っていました。 盛り合わせ。 ピザ。 満足。この日はヴォルス――路上から宇宙へ 2017年4月1日(土)-7月2日(日) #ヴォルス展dic を見たのでした。 |
平成29年5月24日。山下町のLIVINGさんへ。 水曜日の早い時間とはいえがらがら。つくずく横浜で思うのが素敵なお店が客が寄り付かずに苦戦を強いられてしまうということ。客としてはすいているというのもまあうれしいのですが、ねぇ。 大山Gビールグランセゾン。 シーザーサラダ。 風上麦酒製造の月下の願い。川崎のブルワーさん。「現場主義」さんのいうところの「総合病院系」ですね。 トマト。 ピザ。 ノースアイランド新緑のカスケードラガーでしめ。 音楽はこんな感じAONがきになりますなー。また来ますですよ。 |
平成29年5月4日。吉祥寺のバベーネさんへ。 吉祥寺ブロンドエール。醸造所を聞くのを忘れてしまいました。 ペーストなどの盛り合わせ。 早雲。反射炉。 ハム。 いつもの青ピーマン焼。 六甲IPA。 パスタ。 いも。 チーズ。 アヒージョ。 パン等購入し帰路。 |
平成29年4月30日。陶芸市の帰りに東京駅で反省会です。 陶器マグ。 ピクルス。 80周年記念とか。 クリアです。 これですね。 ニュートーキョーさんともかく料理が速攻で出てくるのでおつかれどきには最適の店ですね。 |
平成29年2月21日。サンケイ新聞さんで知りました。本日から自家醸造のビール提供開始と・・・。でさっそく18:30。 すでに初日とあってこの時間で会場は席は満席のよう、立食形式となり外からも歓声が聞こえ・・・な、ないっす?あれ?おや?誰もいませんよ。お店の方二人が外観を撮影するこちらをぼーっと見つめているようないないような。あれ? ってなことで入店。17時オープンのはずですが、我々が最初?とちょっと肩透かし。「TDM 1874 BREWERY」醸造人のジョージさんは茨城のネストと川崎のブリマーで働いた後、元々酒屋のご主人と意気投合し、ここ十日市場 … [続きを読む] |
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