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平成29年7月5日。川崎の井魚家「いむら」さんへ。 なす。 クリームコロッケ。 メニューがこんな。 本日は芸術麦酒のメンバーは一人。 ちょっと変則的ですが久しぶりの訪問にも関わらず大将の歓迎はいつもの通り。 またの再訪を誓ったのでした。 |
平成29年6月25日。回し寿司 活 グランデュオ蒲田店です。 生。 生。 みょうがのから揚げだったかな? 人気のお店っていうのはビールの回転も良く、回っています・・・ってことでビールも美味なのでした。 |
平成29年6月20日。定番のキリンシティで生。メガサイズ。一番搾りプレミアムっていうキリンの隠れ名作です。 カルパッチョ。 ミョウガのから揚げ。 エビ。 こんにゃく。 ブラマイだったかな? 富士山麓。 内装を半年前ぐらいに改装されたとのこと。少し明るい雰囲気になりましたでしょうか?相変わらず浮ついていない良いお店です。 |
平成29年6月3日。DIC川村記念美術館に。 食堂ベルヴェデーレ。すいています、が予約席も多数。友の会の席ってのもありました。 LOCOBEER。グラスに泡多し。 発泡酒の理由をお店の方が解説してくれましたがビミョーに違っていました。 盛り合わせ。 ピザ。 満足。この日はヴォルス――路上から宇宙へ 2017年4月1日(土)-7月2日(日) #ヴォルス展dic を見たのでした。 |
平成29年5月24日。山下町のLIVINGさんへ。 水曜日の早い時間とはいえがらがら。つくずく横浜で思うのが素敵なお店が客が寄り付かずに苦戦を強いられてしまうということ。客としてはすいているというのもまあうれしいのですが、ねぇ。 大山Gビールグランセゾン。 シーザーサラダ。 風上麦酒製造の月下の願い。川崎のブルワーさん。「現場主義」さんのいうところの「総合病院系」ですね。 トマト。 ピザ。 ノースアイランド新緑のカスケードラガーでしめ。 音楽はこんな感じAONがきになりますなー。また来ますですよ。 |
平成29年5月4日。吉祥寺のバベーネさんへ。 吉祥寺ブロンドエール。醸造所を聞くのを忘れてしまいました。 ペーストなどの盛り合わせ。 早雲。反射炉。 ハム。 いつもの青ピーマン焼。 六甲IPA。 パスタ。 いも。 チーズ。 アヒージョ。 パン等購入し帰路。 |
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