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2012年12月25日(火) 

  

  

  

 

九州に職場旅行に行った友だちが、

「 東京にもその支店があるんだ。」

 

と連れて行かれたのが、ここだった。

 

  各店舗のご紹介

  http://izumida.info/annai.html

 

 

日本橋から歩いて、 

 

  

 

わかりにくい場所で、 「万豚記」 が目印というか、

このビルの3F

  

 

5,000円の飲み放題の鍋コース

  

 

生ビールは、ヱビスビールの琥珀

  

 

この魚、ねぎ?を、わさびをつけた海苔で巻いて食べる

  

 

 

  

 

頭のところに、堅い白い石が2つ入っているから、噛まないようにと

言われて、食べる。

  

 

そして、この鍋が、日本味噌と韓国味噌を使った名物。

  

 

店のスタッフが、鍋を作ってくれる。

  

 

こんな鍋になる。

  

 

よそってもらうと、こんな感じ。

  

 

飲み放題に、日本酒も結構ある。

  

 

鍋の汁に、最後は麺を入れる。(これはさらに追加した麺)

  

 

汁もなくなりそうなので、これに追加してもらう。

  

 

最後は、デザート。

  

 


閲覧数1,445 カテゴリ食べる 投稿日時2012/12/25 07:31
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