九州に職場旅行に行った友だちが、 「 東京にもその支店があるんだ。」
と連れて行かれたのが、ここだった。
各店舗のご紹介 http://izumida.info/annai.html
日本橋から歩いて、
わかりにくい場所で、 「万豚記」 が目印というか、 このビルの3F
5,000円の飲み放題の鍋コース
生ビールは、ヱビスビールの琥珀
この魚、ねぎ?を、わさびをつけた海苔で巻いて食べる
頭のところに、堅い白い石が2つ入っているから、噛まないようにと 言われて、食べる。
そして、この鍋が、日本味噌と韓国味噌を使った名物。
店のスタッフが、鍋を作ってくれる。
こんな鍋になる。
よそってもらうと、こんな感じ。
飲み放題に、日本酒も結構ある。
鍋の汁に、最後は麺を入れる。(これはさらに追加した麺)
汁もなくなりそうなので、これに追加してもらう。
最後は、デザート。
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